Отвлекся

Серж Герасимов
Мурашки по коже
Дрожь мелкая
Из окна подуло
Диво экое
В бор сосновый бы
Да все расписано
Одни мысли
Опадают искрами
И дороги черной
Полоса заветная
Успокоит нервы
Не прося за это
Отчего так холод
Стал приятен телу
От того-ль что время быстро пролетело
Может просто…  нет, тут не в этом дело
Много суеты, слишком много дела.