Для тебя Л

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Как будто слезы,
В твоих глазах,
А это блестки
На небесах.

Как будто тени,
А это боль,
Лови мгновенья,
В них путь иной.

Послушай голос,
Что крик зовет,
Он разрывает,
Но долго ждет.

Собой останься,
Увидит свет.
Твоим дыханьем
Расплавит нет.
 
           03.03.2005 г.