мечта женщины

Есения Подольская
Любая женщина мечтает
Испить «бокал любви» до дна!
Что кто-то вдруг её «поймает»
И вздрогнет «нежная струна»!
А в сердце эхо отзовется,
И станут явью все желанья…
И память вдруг мечты коснется,
Придав ей сна очарованье!
Разбудит прелести земные,
Что дарят так мужчинам радость,
И словно сны станут  цветные,
А жизнь покажется нам сладость!
Словно  капризная  девица,
Душа то плачет, то смеется,
Надует губки – словно злится,
Но, кто захочет – тот добьется!
И нам  нужна любовь такая,
Чтобы без горя и обмана..
На счастье мы глядим вздыхая
Под сводами Святого Храма!