Касаясь грани

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Целую сердцем,
Люблю душой,
Касаясь грани,
Мотив другой.

Невольной птицей
Мне не летать,
Где главных строчек
Не передать.

Сойти с бордюра,
И не успеть,
Все время видеть,
Но не смотреть.

Закатом станет
Не мой рассвет,
В его картине
Не будет лет.

            18.02.2005 г.