Пока есть

Ксюша Агеева
Пока есть музыка под которую читаются стихи
Пока есть человек которому читать их будешь
Не вздумай говорить мне, что не любим и жить не хочешь.
Кому-то в 100 раз больнее чем тебе.
Твоя простуда и чей-то рак
Разница наверное заметна
Твое горе - мой пустяк
И времени на жизнь у нас и так немного, верно?