Мимо

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Сливалась боль
Из сотни книг в страницу,
Сплетала строки,
Образуя круг.
Твоя мечта здесь
Превращалась в птицу,
На крыльях уносилась,
Не познавши рук.

                15.03.05.г.