Моменты

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Окна, решетки,
Лица, глаза,
Трескался пол,
Отражен на губах.

Стены кружились,
Стонал потолок,
Руки цеплялись,
А воздух не смог.

Мало потока,
Дыхания нет,
Для кислорода
Не важен ответ.

Жизнь в переплете
Под жгучие ленты,
В вечности встали,
Столкнувшись моменты.

Порох искрится,
Исчезло ядро,
Ищет в тумане
Забытое дно.

              6.04.05 г.