Нарциссическая любовь

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Как зеркальное да
Говорило со мной,
Там услышала отклик
И чувства волной.

Этой странной любви
Мне самой не понять,
До конца не постичь,
Не принять, не отдать.

Сердца стук замирает
При слове одном,
Холодок закипает,
И все только в нем.

Продолжения нет,
Добивает, зачем.
Ухожу в пустоте,
Ощущаюсь никем.

Где вода, там вода,
Где огонь, там огонь,
Миг, где ты – это я,
Только душу не тронь.

                14.03.05 г.