Не о тебе

Павел Иванов Павелик
Тонкие кеды, вязаный свитер,
Серое утро - все как всегда.
Возле окошка ни разу не бритый:
"Ну не растет у меня борода!"

Длинные пальцы, короткая стрижка.
Ночи бессонной следы на глазах.
Двести страниц, чтоб записывать книжка.
Синяя ручка в сильных руках.

Одну только встречу с тобой вспоминаю
И все в этот день о тебе говорит.
Твой телефон я с утра обрываю,
Но он мне в ответ, только долго молчит...

Я не тебе посвятил эти строки.
Не о тебе этот маленький стих.
Минут через тридцать начнутся уроки.
Я у окошка в забвеньи притих.

Синие джинсы и тонкие кеды.
Длинные пальцы на сильных руках.
Я мечтаю о встречи заветной.
И ночи бессонной следы на глазах.

12.02.2009г.