мифическое

Редкостный Птыцъ
если ты скажешь я тебя не люблю,
я не расстроюсь, я уже знал ответ
спой мне песню, скажу, свою
и угощайся, я тут принес конфет.

если ты скажешь, сволочь ты,уходи,
я не расстроюсь, это и вправду он
пусть я не знаю что у нас впереди
лучше тебя не видел страждущий
Пигмалион.