Под облака моя мечта...

Мила Григ
Моим подругам и коллегам — бортпроводницам
Толмачёвского авиаотряда г. Новосибирска
Н.Журавлевой, Н.Белозёровой, Л.Тучиной, Т.Девятковой


«Манит душу бездонная высь,
Уносясь за крылатой мечтою».
Светлана Ромашина



Под облака моя мечта,
Взмахнув крылами, птицей взмыла.
Меня оттуда, свысока,
Игриво пальчиком манила.

Могла ли я предать мечту?
Нет, я ей бредила, и смело
Я в поднебесье — в высоту! —
За нею тотчас полетела.

Я — в небе! «Тушка» — идол мой.
Вид из кабины: ты — и небо!
Земля сразила красотой.
...Всегда летите за мечтой,
Пусть не уходит она в небыль.



Продолжение
http://www.stihi.ru/2011/06/02/759



Иллюстрация из Интернета.