Желаю я обидчику в кубышке миллиард...

Наталья Алексеевна Исаева
Когда тебя обидит кто-нибудь несправедливо,
(а впрочем, разве может быть обида справедливой?)
ты пожелай обидчику здоровья, богатства и в кубышке миллиард.
Представь: как много станет тех, кто обижать его возьмётся из зависти, что он богат.