Прости!

Андрей Ушаков
Прости! Я может,что-то ляпнул,
А может,что...не так сказал?
Взял мухобойку,ну и шмякнул
Прости! Конечно! Я...вандал!

Но не фиг над моей едою
Кружить с протянутой иглой,
Ведь запашок,мадам...не скрою,
От вас...,совсем не аналой...

И потому мадам...вам место,
Где наш "Макар телят пасет",
Уж мы без вас замесим тесто,
Глядишь так,в чем...и повезет.
03.08.2011г.   У.А.В.