Ты за окнами...

Гаянэ Тополь
Ты за окнами  такой чудной,
Ходишь,бродишь сам не свой.
По ту сторону- одной ногой,
Другой-находишься со мной.
Ты за окнами такой родной,
И не мертвый,не живой.
Самый грешный и святой.
Мне ты нравишься любой.