Чужая- Родная!!!

Зинаида Ильина
  Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/06/01/499
Мой разум  твердит:» То безумство,
Она  мне  чужая жена»,
Душа  переполнена  чувством,
Нужнее  чем воздух  она.

Припев:
"Чужая ,чужая" - мне разум твердит,
 "Родная, родная" - мне сердце кричит...
 Одно только знаю чужая Родней!
 Ты в жизни чужая, а сердцу Милей!

Когда  же ты   будешь родная?
Чужую так трудно любить,
Чтоб чувства свои не скрывая,
Сердечность  открыто   дарить.
Припев.
Пусть судит и бросит  тот камень,
Кто в жизни своей не любил,
Стрелою Амура не ранен,
Скажи  для чего жизнь прожил?
 Припев: