Пентаграмма

Александр Соколов 12
Вы поклонялись идолам,
вы верили в богов,
так верьте ж в мою силу,
и в адскую любовь!
Я подарю звезду вам,
звезду души моей,
которая погубит
всех праведных людей.
Она сердца захватит,
и свергнет божество,
моря наполнит кровью,
и будет лишь одно
жестокое знамение,
и ночь,без добрых снов.
Заставит вас молиться
молитвами,без слов.
В тела,вонзится жало
звезды души моей,
она-есть Пентаграмма,
в глазах святых людей.