Не КЮ

Мияко
Время вышло
Перетирать о высоком
Выспренно.
Время вышло
Из берегов,
Снеся побережье.
И Всевышний
Вписан в пейнтбольный
Прицел для выстрелов.
Возомнивший
Стать для волков
Босяцкой надеждой.
Что пацаку?
Даже за чатлы
Не стать чатланином.
Но реально –
Ящик КЦ
Или транклюкатор…
Жми на каппу,
Вон Скрипача выметай,
Скрипач не ну…
Лутца мало.
Тот, на кресте –
Кю и провокатор…
Всё законно,
Закономерно:
Чья плюка дальше – ку.
Пой-старайся,
Жёлтым штанам
Приседай поглубже…
Я-то помню
Номер планеты.
Свою галактику.
В пепелаце
Есть гравицаппа.
Скрипач, ты нужен.