Жванецкому

Андрей Ушаков
Брякнул,шмякнул,раскарякнул,
Развернулся монолог...
Ляпнул,мыслью где-то звякнул
Там глядишь и диалог...

Завязался не шутейно
Что-то,где-то,может,как...
Результат такой затейный,
Дотренделись...это факт...

Животы от хохмы стонут,
Мышцы лиц болят на взрыд...
Анекдотом был так тронут
Местный люд,Жванецкий спит...

Ведь давно уже дежуря
И с Максимовым шутя,
Так в ночи побалагурят
Шмякнув,брякнув невзначай...

Что такая идиома,
Зараждается в башке...
Карцев! Где ты?Ну же Рома,
Подхвати парад-але...

Видно транспортного цеха
Было много для него,
Не услышали мы эхо
От начальника сего...

И в ночи... поулыбавшись
Тихо,мирно разошлись,
А Жванецкий...рад старавшись,
По брусчаточке пройтись...

Кремль,принимает мирно,
Тех кто раньше отпыхтел...
Для эпохи-это стильно,
Миша в том не оробел!
03.08.2011г.   У.А.В.