шахматная новелла

Дюринг Евгений
он играет в городском парке
и дает фору
одну минуту на пять
удивительная способность
считать варианты
самообладание и решительность
достойные героев Ладлэма
или Хаммета
иногда он останавливает
часы чтобы ответить
на звонок
и подробно рассказывает
клиенту о марках велосипедов