Надеюсь знать...

Агния Божич
Воспоминаний мостик шаткий,
В сплетенья снов - назад стремлюсь.    
Кто победитель в страстной схватке?!
Надеюсь знать, но знать боюсь...

Простынку белую на складки,
Измяв, в безвременье мечусь.
А так ли губы эти мягки?!
Надеюсь знать, но знать боюсь!

Оставлю прошлого загадки,
Едва попробовав на вкус...
Как гаснуть  в страсти  без остатка,
Надеюсь знать, но знать боюсь...


/Пюсси(Эстония)