В. в! в день рожденья любимого шефа. панегирик

Анна Батиашвили
В.В.- как много в этом словосочетании,
Позвольте ж в этот день и час сказать свое признание!
В.В. – пишу ему стихи,
В.В. – страшитесь кавалеры!
В.В. – есть ОН – 100 бурь, стихий...
В.В. - динамика без стратосферы.

Найти – решение ему найти,
найти ответ? Да НЕТ проблем!
Найти, поверить и решить взойти,
найти - спасенье от дилемм…

Ответ - всегда от многих бед,
ответ - решение вопроса,
ответ - над думой долгих лет,
ответ – подход для босса!

Так с Днем рождения – В.В.!
Желаю быстрого движения,
Прощения, от мифов избавления,
От грустей всех спасения!
Вселенной измерения!
По жизни – лишь везения!
И смехопоздравления!
Волненья, уважения !
И торт без промедления!

Будь счастлив! Будь прекрасен!
И труд твой не напрасен!
;

Анна Батиашвили
3 августа 2011 года