Прошлое лето

Алладин Сенежский
Море солёное пенным прибоем
Нежно ласкает песок,
Локоны светлые глажу рукою,
Прядки кладу на висок.

Солнцем нагретая наша скамейка
Пусть отдыхает в тени,
Вьётся тропинка - серая змейка,
Здесь мы с тобою одни.

Громко цикады трели выводят,
Вторит им пение птиц.
На горизонте лишь пароходы
С белой волною слились.

Ветер закружит пыль у дороги,
Треснет упавший сучок,
Словно волшебной флейты  тревоги
Вдруг ощутишь горячо.

И заиграет музыка где-то
В памяти нашей любви
Будем мы помнить прошлое лето
Море, мечты, корабли.