Сомнения

Девочка Хищник
Так страшно думать, что однажды
Напишешь ты, что в прошлом всё.
Не повторится всё как раньше,
Наверно это труднее всего.
Об этом думать неприятно.
Обидно. Снова грусть в глазах.
Но всё пока так не понятно.
И лишь улыбка на устах…
Мой враг-характер сложный.
Прокручиваю в голове,
Кучу вариантов ложных.
Сама решу, сама себя расстрою,
Причину грусти редко я раскрою.
Не может быть всё так красиво,
И в мыслях…жизнь проходит мимо.