Почему не могу уйти?..

Анюта Еременко
Почему не могу уйти?
Просто сжечь за собой мосты.
Просто взять обо всем позабыть,
Научиться заново жить.
Просто песнь до конца допеть,
Постараться догнать успеть,
Опоздав, не сломаться, а встать
И обиду молитвой унять.
Отпуститься стрелою прочь,
Пусть застанет туман иль ночь,
Пусть померкнет моя звезда,
И насупит везде зима.
И луна пусть смеется в душе,
Пусть кричит, что мне поздно уже
«Нечего, - я отвечу смеясь,
У меня только жизнь началась».