Тоска

Анюта Еременко
Необъяснимая тоска изгрызла душу.
На сердце боль и пустота
Дышать мне душно.
А осень, молча за окном
Роняет листья.
И все, что было у меня не, повторится.
А завтра будет новый день,
Но для меня он старый.
Не вспоминайте обо мне,
Прошу не надо.