Борись!

Анюта Еременко
Борись, когда сил уже нет.
Борись, когда чувствуешь голод.
Борись, когда гасится свет
И сердце укроет холод.

Борись и тогда, когда тьма
Оплела твою душу в сети.
Борись, ты, ведь, в мире одна
Единственна ты на свете.

Борись, если ты устал
Борись, чтоб на ноги подняться.
Борись, если  ты отстал
И снова догнать попытайся.

Не верь, если кто-то сказал,
Что мечте суждено не сбыться.
Борись, когда ты устал
И от снега не можешь укрыться.

Борись, до конца борись,
Борись, чтоб потом не жалела.
За мечтой своею гонись,
Чтоб догнать, ты ее успела.