Ей просто в жизни дико не везло

Анюта Еременко
Ей просто в жизни дико не везло,
Она хотела быть счастливой.
Но все как-будто ей назло
Все время проносилось мимо.

Цвет роз, их легкий аромат
Ей ветер подарил когда-то.
Она не думала тогда
О горькой жизненной расплате.

«За что?»,- твердила много раз
Цветам и звездам постоянно.
«За что слеза течет и глаз
И на душе застыла рана?»

Ей ветер что-то прошептал,
Понять его была не в силе.
Он пряди нежно целовал
И рисовал ей жизнь красивой.

Но нет! Не верила она.
Что жизнь бывает ярко-синей,
Вокруг нее кружилась тьма
На сердце был холодный иней.

Ей просто в жизни дико не везло
И потому она страдала.
Она не знала от чего
Была на сердце с болью рана.