Ты не знаешь меня, я не знаю тебя...

Лада Святенькая
Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя,
Но мы дарим друг другу улыбку...

В ней частичка тебя,
В ней частичка меня.
Вижу я вот такую картинку.

Образ твой неземной.
Очарован ты мной...
Души вместе теперь неотступно...

Даришь щедро любовь,
Растворяюсь в ней вновь,
Вот такая у нас камаСутра...

Ох, увижу ль тебя?
Среди ясного дня...
Все узнать о тебе  интересно...

Души, нежно любя,
Не жалеют Огня,
И об этом давно мне известно...

И сложился стишок,
Всего несколько строк...
Про твою неземную  улыбку...

Будь же счастлив дружок!
Этот скромный стишок,
Не прими за усмешку,  ошибку...