Я так искренне верила, что я гений

Хелли Леви
Я так искренне верила, что я гений,
Что господствую хаосом я.
Но в минуту сменилось мировоззрение,
Это он командовал мной.

Я считала, что вынести все сумею,
Что печали и боль, тем более слезы,
Все это про слабых рассказы,
Что я не такая. Сильная.

А теперь сижу и слезы размазываю,
Что на пол с укором льются,
Мол все вы такие  сильные,
Пока дело любви не коснется.

Да, была чересчур самоуверенна,
Думала, что только я сердца в осколки.
Что же, теперь сижу на груде
Никому ненужного разбитого.

Утекает молодость в никуда,
Вроде бы жизнь строить надо,
Но боюсь подумать даже,
Вдруг не я ее, а она меня.