Это я пришел с визитом

Боб Марч
Провонялась вся рубаха
Запах пота, запах страха
Запах кофе, запах смерти
Пахнет тем, чем пахнут  дети

Я рубаху не стираю
В ней к вам в гости отправляюсь
Как запахнет все ипритом –
Это я пришел с визитом

1995