Мальчик Петя

Боб Марч
Очень гадкий мальчик Петя
Он не делает зарядку
И не чистит зубы утром
Вечером не чистит тоже

И не моет руки с мылом
И без мыла их не моет
И не курит сигареты
И не любит пива выпить

Он ни разу не кололся
И не лез под юбку девкам
Вам с таким дружить не нужно
Хоть  он учится на тройки

                1993