Грибок

Анна Вишневская
Встану утром очень рано
Маму с папой разбужу.
Собирайтесь мама с папой,
Я грибок вам покажу!

Я его вчера увидел.
Он под деревцем в лесу,
Собирайтесь за грибами!
Я его вам принесу!

Взяли мы с собой корзинку
И надели сапоги.
Мы нашли в лесу тропинку.
Ну, грибочек погоди!

Долго мы грибы искали.
Много их в лесу нашли.
И корзинку мы набрали,
А потом домой пошли.