Я уезжал и возвращался

Саша Соболев
Я уезжал и возвращался,
И счастье я искал в дали.
Мне много дали те скитания,
Но к цели так не привели.

Блаженство, или Царство Бога
Нам не найти на карте нет,
Уединение и молитва
Открыли мне один секрет.

Что ищем мы, то в нас сокрыто,
А суета, как херувимов меч,
Путь преграждает в рай Эдема,
Откуда пал наш праотец.