Сказочка про брюшко

Михал Саныч
Жил был добрый крокодил
В дверь к себе не проходил
И подумал он забить
И во двор не выходить

Во дворе жила шпана
Очень злющая она
Во дворе мусоровоз
Доводил его до слез
Во дворе вся алкашня
Тянется в карман клешня
Во дворе сидят блатные
Пристают как заводные
Во дворе не будешь жить
В морду чтоб не получить
Во дворе лежат дрова
И живет одна плотва
Во дворе кидают фишки
Очень вредные мальчишки
И играют в домино
Те кто сбрендили давно
А еще там пьет коньяк
С хулиганами маньяк
И снуют везде машины
Проколоть бы ихни шины
Не успеешь ты в подъезд
На тебя уже наезд

Думал спасся крокодил
По вольере походил
И свалился на бочек
Скушав сладкий кабачок

Снится крокодилу сон
Что в красавицу влюблен
Как бы к ней не подходил
Все ж обычный КРОКОДИЛ

С толстым брюшком  прямо в лес
Он на дерево залез
И повесился во сне
На березовой сосне

А красавица не долго
На природу голосив
Ободрала с брюшка кожу
И сказала – «Эксклюзив»

А на коже вышивала
Гладила и целовала
Эксклюзивную игрушку
С крокодилового брюшка

Понял добрый крокодил
Зря гулять не выходил
И лишил себя всего
Кроме брюшка одного

Тут проснулся он в поту
Увидав  красотку ту
И от страшного волненья
Съел корзиночку печенья
А потом запил компотом
С медовухою и медом
Закусивши огурцом
И пельменем с голубцом
Стал жевать окорока
Не испортились пока
Съел без страха и без риска
Пучеглазую сосиску
И в конце того обеда
Съел ведерочко омлета
Раз красавице не нужен
Заодно схомячил ужин
С ним и завтрак что проспал
И селедки самосвал

Было очень интересно
Треснет он или не треснет?
И годится ли под нож
К дамским сумочкам из кож?

Вывод ясный - на планете
Берегите нервы дети
Больше прыгайте играйте
И по улицам гуляйте
И кошмары в сонный час
Навсегда оставят вас
Ведь и брюшко не кошмар
Если брюшко не товар