А я буду нежной, ласковой

Хелли Леви
А я буду нежной, ласковой,
Самой любимой, родной.
А я буду когда-нибудь
Жить совершенно не тобой.

Знаешь, когда на изнанке живешь,
Больно после становится верить.
Когда веришь в чудо, мир и судьбу,
Норовит сильнее ударить.

Смотри мне  в лицо, не отводи свои зеленые,
Хотя понятно, что ты прячешь их.
Я бы давно со стыда за такие бездумные,
За жестокие слова и поступки.

Нет, ты поверь я буду
Счастливой, веселой.
Дальше жить, не вспоминая тебя,
Да, я буду, только не сейчас.