Утром встал

Боб Марч
Утром встал – конец упал
Что случилось – не понЯл
Долго пО полу искал
Свой конец, что утром встал

Он лежал как крокодил
Я его потом пришил
Впредь наука будет мне –
Не тянуть конец во сне
               
        1993