Кошачъя любовъ

Ван Снайдер
Молча сидим на крыше,
В жёлтом свете луны.
Трогателъно и красиво
Свесилисъ наши хвосты.

Чутъ удленилисъ тени,
Мерцают вдали фонари.
В небе летучие мыши,
Ангелы нашей любви.