Звезда пленительного счастья

Джэнн
С небес упавшая звезда
К любви дорогу осветила.
Она тепло своё тогда
Влюблёным нежно подарила.

Упала тихо на ладонь
Звезда пленительного счастья.
Душа запела, как гармонь.
Забилось сердце в ритме страсти.

Я подарю свою звезду.
Пусть отгоняет все ненастья.
Её тепло я сберегу-
Звезды пленительного счвстья!