Наступила мне на ухо...

Егор Никитин
Наступила мне на ухо
Деревенская подруга
И жужжит без остановки
Про какие-то помолвки.

Я ей глазками моргаю
Да словечком отвлекаю:
Ведь мне вовсе не до "Евы" -
Деревенской королевы...

Я люблю лишь ту, что в граде
Расцветает на закате,
Утопает в небосводе,
Одевается по моде.

Ту, что с музыкой в дороге
Да с улыбкой на пороге.
Лишь бы с нею в сладком счастье
Убегал бы от ненастья...

Ну, а эта губы тянет -
Мое сердце сразу вянет.
Я лечу скорей по полю
К своей милой городскою!..

                3.08.11