Ольга Беда Николаю Купину - частушки

Николай Купин
Нас вчера возил «Икарус»
Отдыхать на базу Парус».
Так на солнце мы сгорели,
Нынче живы еле-еле.

Белокожие блондины
Животы сожгли и спины,
И сегодня на Осколе
В холодке лежал наш Коля.

С горя он писал стихи,
И чтоб вышли неплохи,
Ну и вы чтоб не скучали,
Написал он вам про чаек.

Наш ударник так играл –
Обе палочки сломал.
Были новые нужны –
Вырезали из сосны.

Колотил он ими крепко,
Так, что разлетелись в щепки.
Барабанам было больно,
Ну а публика довольна.

Про морячку Рома пел –
От восторга зал гудел.
Пел про стюардессу Жанну –
Громко хлопали Роману.

Хороша солистка наша,
А зовут её Наташа.
Завязала Натка ленты,
Чтоб сорвать аплодисменты.

Нас автобус увезёт –
Заскучает весь народ.
До свиданья, не скучайте,
Нас почаще приглашайте.

База отдыха «Красный Оскол»,
              5 июля 1992 г.