Мне бы 2

Весьма Странный Кот
Мой раненый ангел хрупко сжимает плечи.
Почти задыхаясь, бежит неуклонно вечер,
А мне бы его схватить за рукав и к месту,
Ему не идут непрошенные невесты.

А ночь добавляет мед вместе с теплым чаем,
И руки с прикосновениями венчает.
А утро пьет молоко, но только топленым.
Я, может быть, раньше не был таким влюбленным.

Я словно тоскующий кот приласкаюсь к дому,
А лето уже холодное как истома.
Прижаться к плечам и жадно вдыхать минуты…
А ветер гуляет не по тому маршруту.

Под падшими листьями – скошенный запах сена,
А время выходит вновь тормошить арену.
Мой раненый ангел хрупко сжимает плечи...
Так сладостно и нечаянно безупречен.