Абара

Нинель Лоу
Доведешь ты себя до могилы,
И моей в том не будет вины.
Даже мысли твои брезгливы,
До предела извращены.

Что ж маешься, в злобе стонешь?
Разве жизнь не одна у нас?!!
Знай, что грязью своей не тронешь,
Веру, что стерегу сейчас.

Я для счастья высшего силы,
И бессилье в ладонях держу.
Только б солнышко в нос светило
Улыбающемуся малышу.

Сгинь, “нечистая”, прочь с дороги,
И не зли силы, что собрала.
Запрягают мне быстрые дроги,
Луч надежды и  нежность добра.

Заклинанье свое повторяю,
Я обет перед Богом дала.
Будет все хорошо - точно знаю,
Потому что мой щит - Абара.


_________________


Господи Боже мой.
Гора ты моя каменная,
Палата моя железная.
Слава Иисуса Христа чудесная.
Этой славой я опояшусь,
Оберегом этим оберегусь.
Словом, делом от врагов загорожусь...
_________________
АБАРА