Шарам барам

Анна Вишневская
Какой то зверь - шарам барам
Всегда приходит в гости к нам.
По вечерам и по утрам
Игрушки скачут по углам.

А что за зверь не знаю сам,
Но говорит нам мама:
Опять в квартире шум и гам,
Опять у нас шарам - барам.