***

Оля Фролова
А я ведь тоже ругаюсь матом

И любовь посылаю на ...,

Только так можно с ней справиться,

            иначе на самое дно,

Я хлопаю перед ее лицом дверью,

           а она лезет в окно,

Выбивает вдребезги стекла,вату,

Как ОМОН,облава в блатхату.

Только я не сдаюсь,рисую ангелам крылья,

А она мне гирю на ноги- Кричу от бессилья!

Остается один испытанный способ:

Поддаться соблазну и пропади оно пропад....

                (ом).