***

Вадим Иванченко
Я как-то раз решил напиться!
Купил бутылку я вина...
Проснулся-это сон мне сниться!
Вот это да вот это да!
Опять уснул и вот с бутылкой
Иду ору как бледный вошь
Немножко стоит протрезвиться
Хотя наверно это дрожь..
Опять проснулся что за шутки..
Уже который раз так сплю
Спросил у друга я Мишутки
И он не знает что  к чему!
Решили ночью мы проверить что происходит то со мной
И даже хочется не верить но оказался я такой!
На утро Миша громко плакал
И со слезами лился смех
В итоге я больной лунатик
И даже я к кому-то лез!
И пил поправде но не зная
И пьяный бары я крушил
Теперь платить за всё заставят
Какой же я больной дибил.....