Ливень с именем тебя

Алеша Другая
Летний дождь. Ливень с именем тебя. Прохожие, не похожие на людей.
Их лица, словно из волшебного замка. Мне хочется им улыбаться
и нести чушь. И я знаю, они меня поймут. Мои глаза и руки ничего не боятся рядом с тобой и не врут.
Даже бессвязные слова имеют смысл, когда ты дышишь счастьем, без тревог и лишних мыслей
и чувствуешь всем телом запах твоей кожи..
С ним ты летать и не разбиться сможешь.
Твоя кожа.. она в себе хранит все секреты
Этого нелепо-чистого сумасшествия. А ты
Ты прекрасна без слов. Своим внутренним одиночеством,
нежеланием быть связанной
И отсутствием предначертанного в твоих линиях пророчества.
Знаешь, я даже пугаюсь иногда своего дикого желания.
Желания.. Желания запомнить на твоем теле каждую родинку.
Запомнить. Заполнить. Завладеть без остатка и осуждения своей совести.
Во мне давно не жил Ромео и не пахло доблестью.
Но сегодня я поистине жива и этого достаточно, чтобы сказать:
Да,
Как же хорошо дышать
Памятью о твоих руках и уголках твоих губ, Летним дождем – его вмиг впитает Земля.
А я еще быстрей – запах ливня с именем тебя.