Ей нравились брюнеты...

Сэнсэй
Ей нравились брюнеты и блондины,
Косая сажень – двухметровый рост,
А я был лишь подобием мужчины –
Мышиный цвет, да и фигурой прост.

Она мечтала жить в огромном доме,
Звездой в машине ездить легковой,
А у меня лишь «велик» был на стрёме,
Да скромный угол в доме – угловой.

Но время шло, на жизнь менялись взгляды.
Она свои запросы схороня,
Сменила на халатик все наряды
И замуж вышла всё же… за меня!