незаконченное...

Давид Солоян
Пламенное небо на горизонте, путь мой уходит туда.
Со мною в дороге мои вечные мысли и за спиною рюкзак.
Простите друзья мою грешную душу, может я не вернусь никогда.
Сколько ж ещё нам терпеть расставанья!? Мне не ответить никак...

Эх, жизнь! В сердце моем рвутся нити!
Эх, жизнь! Моя свобода еле дышит!
Эх, жизнь! Я задыхаюсь в пыли событий!
Эх, жизнь! Страшный ветер сносит крыши!