Огрызки нулевые

Дядя Вова Гнедых
Огрызки либо "огрызалки", а скорее дружеские (или не всегда),
но шуточные рецензии (или ответы на рецензии)
написанные знакомым (и не очень знакомым) авторам,
(в некоторой редакции, дабы не было в контексте)

Во вселенной ты - нуль!
да и я пропадаю куда-то...
Раздирает сердечная боль,
душит нервная дрожь...
Не ищу-
не дадут положительного результата-
два нуля
никогда,
низачто,
хоть слагай,
хоть помножь...

***

Да,  я не Ной, а отпрыск - Хам -
На всё и вся давно начхал!
А коли рот свой приоткроет -
На всех и вся - по хамски ноет!

***
Где - круглый год,
а где-то - посезонно
сбирались блага!
(часто - задарма)
Да, видимо в запасах нет резона...
Бездонны у отчизны закрома!

***

Не нужно сеять панику зазря!
И нефть и газ закончатся не скоро...
А ежли что - "дадим стране угля"!
(Пока ещё не вымерли шахтёры...)

***

Идем вперёд, но катимся назад...
И нет на то ни кары, ни возмездия!
Лишь мальчики, порой, стоят в глазах!
(Те самые, что писают в подъезде...)

***

Пускай дорога к свету не видна,
Но родина у каждого одна!
(Не грех её воспеть и безответно...)
Пусть сказано уже немало слов,
Но каждый патриот всегда готов
Её воспеть во всех оттенках спектра
И серых, и коричневых цветов!