Пусто

Арина Малиновская
Пусто в тишине,
Пустота вчера.
Пусто на душе.
Просто я не я.
Мысли в голове
Пустотой молчат.
Птицы в вышине
К пустоте летят.
Пусто без тебя.
Пусто далеко.
Пусто в мире этом
И совсем легко.
Так легко и пусто
Плакать без слезы.
Пусто просыпаться
В пустоте зари.
Пусто было в прошлом,
Пусто и сейчас.
Пусто будет завтра
И в последний час.
Пусто и ничтожно
Заварился чай.
Пусто невозможно,
Хочется кричать.
Пусто меня нету.
Пусто я ушла.
В тишине улыбкой
Пусто умерла.